Согласие
на обработку персональных данных ООО «ЧФК-Недвижимость»

Клиент (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста) путём ввода принадлежащих ему данных в специальном поле на веб-сайте (далее – «Сайт») и последующего нажатия кнопки «Оставить заявку», «Перезвоните мне», «Заказать звонок», «Забронировать онлайн», «Получить одобрение», «Подписаться», «Сохранить», «Зарегистрироваться», «Согласен», «Получить консультацию» или «Войти», в т.ч. при нажатии знака «Enter», устанавливая «галочку» согласия с обработкой персональных данных, как субъект персональных данных, даёт своё согласие свободно, своей волей и в своём интересе ООО «ЧФК-Недвижимость» (адрес места нахождения: 350000, г. Краснодар, ул. Пашковская, 80/1, пом. 8) (далее – Оператор), а также уполномоченным Оператором третьим лицам, с которыми Оператор состоит в договорных отношениях (технический партнёр/обработчик и т.д.) на обработку своих персональных данных, определённых Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе, но не исключительно фамилии, имени, отчества (при наличии), даты и места рождения, адреса регистрации по месту жительства или фактического пребывания, документа, удостоверяющего личность, контактный номер телефона, адреса электронной почты, а также иных данных, которые будут получены Оператором.

Оставляя на Сайте заявку для получения консультаций и иной необходимой информации и последующее нажатие кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», «Перезвоните мне», «Заказать обратный звонок», «Жду звонка!», «Отправить», «Отправить заявку», «Заказать», «Согласен», «Получить», «Получить предложение» и др., в том числе при нажатии знака «Enter», Клиент указанными действиями направляет принадлежащий ему адрес электронной почты, номер телефона и/или иные данные Оператору, а также выражает согласие на получение консультаций по интересующим продуктам, товарам и услугам, посредством направления ответа по электронной почте и/или телефону, а так же последующую коммуникацию по ним с сотрудниками компании Оператора, аффилированными или входящими в группу компаний с Оператором лицами

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Клиента), включая сбор, хранение, накопление, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), передачу (включая трансграничную передачу, предоставление, доступ, в том числе контролирующим органам), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, а также согласие на передачу персональных данных следующим третьим лицам:

  • Застройщикам/правообладателям строящихся и/или введенных в эксплуатацию объектов недвижимого имущества и/или Специализированным агентам, представляющим интересы Застройщиков/правообладателей, осуществляющим реализацию такового недвижимого имущества при содействии Оператора и/или иным третьим лицам, являющимися аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, и которые (персональные данные) станут известны в ходе исполнения обязательств и могут быть использованы Оператором и/или Застройщиками/правообладателями и/или Специализированными агентами и/или иными третьими лицами, являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в целях заключения договора/возникновения, изменения, прекращения обязательства, результатом чего предполагается приобретение (изменение, прекращение) Клиентом объектов недвижимости жилого и/или нежилого назначения, в том числе машино-мест, мото-мест и кладовых, или прав на них (далее – объекты недвижимости), включая данные о площади объектов недвижимости, праве владения объектами недвижимости и иной информации личного характера, предоставленной Клиентом и ставших известными Застройщикам/правообладателям и/или Специализированным агентам и/или иным юридическим лицам, являющимся аффилированными либо составляющими одну группу лиц с Оператором, в связи с получением от третьих лиц или напрямую от субъекта персональных данных оригиналов, копий или проектов писем, согласий, договоров и иных документов, связанных с исполнением договорных обязательств;
  • Техническим партнерам/обработчикам (ООО Агентство «ИнТОП» (Адрес местонахождения: 350020, г. Краснодар, ул. им. Гаврилова П.М., д. 12), ООО «Энвибокс» (Адрес местонахождения: 440026, г. Пенза, ул. Красная, д. 74, 1 этаж), ООО «Бизнес-аналитика» (Адрес местонахождения: 09004, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Александра Солженицына, д. 23а, стр. 1, помещ. III, ком. 1) и ООО «1С-Битрикс» (Адрес местонахождения: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 этаж, пом. 8-19) с целью обеспечения технической возможности обработки и использования обезличенных данных Клиента.
  • Иным третьим лицам, с которыми Операторы взаимодействуют на основании договоров/соглашений, включающих условия обработки персональных данных, и с целью оказания услуг и информирования и исключительно в объёме, необходимом для оказания таких услуг.
 

Целями обработки персональных данных помимо целей, указанных выше являются: 

  • идентификация Клиента и его уполномоченных лиц, выгодоприобретателей в рамках обеспечения надлежащего исполнения Застройщиком/правообладателем и/или Специализированным агентом и/или Оператором своих обязательств по договорам (стороной которых является или будет являться субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; 
  • передача персональных данных в управляющую организацию многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости, в том числе, для заключения между управляющей организацией и субъектом персональных данных договора на управление многоквартирным домом/зданием, в составе которого расположен объект недвижимости; подготовкой управляющей организацией платёжных документов в связи с эксплуатацией/обслуживанием /содержанием объектов недвижимости;
  • идентификация Клиентов, их уполномоченных лиц, выгодоприобретателей в рамках соблюдения требований законодательства об инвестиционных фондах и в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансирования терроризма; 
  • любые контакты с Клиентом по указанным им каналам связи, в том числе для аналитики действий Клиента на Сайте, обработки входящих запросов, направления информации о продуктах, товарах и услугах Застройщиков/правообладателей и/или Специализированных агентов и/или Оператора, выполнения условий договоров (стороной которых является или будет являться субъект персональных данных), размещения объявления о продаже/покупке недвижимости, информационного обмена между Оператором и другими лицами, с которыми Оператор имеет партнёрские отношения (Партнёры Оператора), предоставления справочной информации, а так же проведение анкетирования и опросов сотрудниками Оператора, аффилированных лиц или уполномоченными лицами Оператора;
  • анализ обезличенных данных с целью проработки и оптимизации эффективности рекламно-информационных материалов Оператора, рекламных кампаний и сайтов Оператора, а также с целью обеспечения технической возможности такого анализа и оптимизации.

Клиент вправе в любое время запросить информацию, касающуюся обработки его персональных данных в соответствии с ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также отозвать согласие на обработку и/или передачу персональных данных третьим лицам, отправив Уведомление об удалении персональных данных и/или отказе от передачи персональных данных третьим лицам на бумажном носителе, заказным письмом по адресу Оператора, либо в электронном виде по адресу bsfc@bsfc.com, с указанием в Уведомлении своей фамилии, имени, отчества (при наличии), возраста и города, номера телефона, а также адреса электронной почты, которые Клиент сообщал.

Клиент вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

Выражая данное согласие Клиент подтверждает актуальность и достоверность, предоставленных персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 15-ти лет с даты выдачи настоящего Согласия, если не будет отозвано Клиентом ранее истечения данного срока.