Ждать ли летних акций от застройщиков?

06.06.2022

Жаркие. Краснодарские. Привлекательные – все эти эпитеты относятся к акциям, которые местные застройщики проводят с середины июня и до конца августа.


Как правило, в этот период можно приобрести квартиру на довольно интересных условиях – например, клиент может получить множество «плюшек» в виде ремонта или паркинга в подарок. Также можно дождаться выгодных скидок вплоть до миллиона рублей на квартиры с большой площадью, а еще успеть приобрести жилье в период розыгрыша дополнительных подарков – поездок, бытовой техники и т.д.


Эксперты по недвижимости считают летние месяцы одними из самых привлекательных периодов, когда квартиру в Краснодаре можно приобрести выгодно. Влияет и количество отдыхающих в городе – например, у гостей кубанской столицы очень ограниченное время отведено на принятие решение о покупке – ровно на тот период, который они проводят в Краснодаре. Поэтому рекомендуем в таких случаях обрисовать ситуацию вашему риелтору – он подберет самые интересные предложения по акциям.


Кроме того, дополнительную скидку можно получить при полной оплате квартиры наличными средствами- обязательно предупредите вашего агента по недвижимости о данном виде оплаты с вашей стороны.


Популярный вопрос от покупателей – стоит ли дожидаться конца лета, чтобы цены снизились максимально?


Тут ответ однозначный – лучше покупать квартиру в самом начале скидок. Во-первых, самые хорошие планировки уходят первыми, и может остаться не тот вариант, который устраивает именно вас. Во-вторых, цены за такой большой период для сферы недвижимости могут вырасти. Да, размер скидок тоже может увеличиться, но по сути вы приобретете квартиру по той же цене, что в начале акции. А вот ассортимент жилья может значительно сократиться.


Чтобы быть в курсе всех акционных предложений от застройщиков, лучше пользоваться услугами опытных агентов по недвижимости. Они в курсе всех интересных бонусов и могут быстро сориентировать вас по всем летним скидкам. 


Руководитель группы отдела продаж Елена Желонкина