-
Во сколько обойдется оценка?
Стоимость оценки квартиры в городе Краснодар составляет от N до N р.,частного дома от N до N р.
-
Сколько времени понадобится для выполнения работы?
Как только будут предоставлены все необходимые документы,срок выполнения работы по оценке квартиры составит N дней,а частного дома N дней.
-
Есть ли аккредитация в банке?
Наша компания аккредитована во многих крупнейших банках,таких как: перечисление банков и т.д.
-
Можно ли заранее спрогнозировать стоимость ?
Мы можем предварительно рассчитать стоимость объекта.Для этого нам будут необходимы фотографии объекта недвижимости и документы содержащие актуальную информацию о характеристиках квартиры или дома.
-
Какие документы нужны для оценки?
Список необходимых документов для оценки квартиры: Свидетельство о государственной регистрации или выписка ЕГРН (после августа 2016 г.); Документы основания; Техпаспорт или техплан; Кадастровый паспорт (если есть); Паспорт владельца квартиры; Паспорт покупателя. Список документов для оценки частного дома на земельном участке: Свидетельство о государственной регистрации (на дом и земельный участок); Документы основания (на дом и земельный участок); Техпаспорт; Паспорт владельца (стр. 1 и стр. 5); Паспорт покупателя.
-
Будет ли выезд на участок для фотографирования?
Конечно,каждый объект мы фотографируем в обязательном порядке.
-
Можно ли составить договор удаленно?
Нет никакой необходимости приезжать к нам в офис чтобы заключить договор,нам будет достаточно скан-копий документов на квартиру или дом высланные к нам на электронную почту.
-
Есть ли комиссия для агентства за покупку в новостройке?
Нет,если вы приобретаете объект недвижимости в новостройке с помощью нашего агентства комиссия отсутствует.
-
Существует ли рассрочка на покупку жилья в новостройке?
Существует,каждый застройщик предоставляет рассрочку на приобретение жилья,но на разных условиях.Необходимо уточнять у специалиста.
-
Эскроу счет - что это?
Счет эскроу – это счет для безопасного проведения расчетов между покупателем и продавцом. Покупатель вносит туда деньги, а продавец получает доступ к этим деньгам при выполнении тех или иных обязательств. Процедура очень похожа на расчеты с использованием банковской ячейки на вторичном рынке
-
Что такое договор долевого участия?
Договор долевого участия – это договор между дольщиком и застройщиком. Согласно этому договору, вы вместе с другими дольщиками, вкладываете деньги в возведение многоэтажного дома, а застройщик после окончания строительства передает вам во владение конкретную квартиру в этом доме.
-
Что нужно знать при приемке квартиры после ввода дома в эксплуатацию?
К приемке квартиры следует отнестись со всей ответственностью. Если вы приняли объект с дефектами, то устранять их вам придется за свой счет. 1. Внимательно изучайте договор долевого участия, там прописаны все работы, которые должны были быть выполнены застройщиком по отделке помещения. Сравните их с реально выполненными работами. 2. Обращайте особое внимание на техническое состояние квартиры, двери, окна, счетчики, коммуникации и электрику. 3. Если вы не уверены в своей внимательности или у вас совсем нет времени на осмотры,а может быть вы не разбираетесь в строительстве,то лучше наймите специалиста по приемке. У него будет достаточно опыта и специальных знаний. Зачастую услуги специалиста обойдутся вам значительно ниже стоимости исправления недостатков. 4. Подписывайте акт приема-передачи, только если действительно все устранено и вы довольны результатом.
-
Есть ли гарантии безопасности операций с недвижимостью, осуществляющихся с помощью вашего агентства?
В нашем агентстве недвижимости юридический отдел осуществляет полный контроль на каждом этапе сделки и оказывает полное юридическое сопровождение, что гарантирует вашу безопасность и «прозрачность» сделки.
-
Сколько стоят ваши услуги?
n% от стоимости объекта,но не менее n - суммы.
-
Есть ли возможность безналичного расчета?
Конечно,вы можете выбрать самый удобный для вас способ оплаты: оплатить наличными в кассу или перевести на расчетный счет. Все необходимые реквизиты компании указаны в договоре на услуги.
-
Какие документы необходимы покупателю для заключения сделки купли-продажи недвижимости?
Для покупателя необходимы следующие документы : 1.Удостоверяющие личность – паспорта каждого будущего собственника старше 14 лет, если есть собственники младше 14 лет – свидетельства о рождении. 2.Нотариально заверенная доверенность, если сделка совершается доверительным лицом.
-
Какие документы необходимы продавцу для совершения сделки купли-продажи объекта недвижимости?
Продавцу потребуются: 1. Документы, удостоверяющие личность – паспорт каждого собственника старше 14 лет, если есть собственники младше 14 лет – свидетельства о рождении. Нотариально заверенная доверенность, если сделка совершается доверительным лицом. 2. Документы устанавливающие право собственности на объект (это могут быть: договор купли-продажи, договор мены квартир, договор передачи квартир в собственность, договор долевого участия, свидетельство о праве на наследство, договор ренты, договор дарения). 3. Правоподтверждающие документы (это могут быть: Свидетельство о государственной регистрации права, Выписка из ЕГРН). 4. Поэтажный план и экспликация. 5. Разрешение Органов опеки и попечительства. Требуется, если собственником является несовершеннолетний. 6. Согласие супруги/супруга, если состоит в браке. 7. Копия финансово-лицевого счёта с информацией о наличие или отсутствие задолженности по квартплате, выписка из паспортного стола с информацией о зарегистрированных или снятых с учёта лицах.
-
Когда мне нужно будет оплатить услуги агентства?
Оплата производится после оказания услуг. Услуги будут считаться выполненными при подписании Акта выполненных услуг, или при подписании первичной сделки по объекту, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
-
Сколько времени потребуется для регистрации сделки с недвижимостью?
От N до N дней
-
Нужно ли заверять договор купли-продажи у нотариуса?
По закону, стандартный договор купли-продажи не нужно в обязательном порядке заверять у нотариуса.Но, существуют ряд сделок для которых необходимо нотариальное удостоверение. Рекомендуем предварительно проконсультироваться со специалистом.
-
В каком случае я должен буду заплатить налог на доходы физических лиц 13%?
Законодательством РФ предусмотрен налог в размере 13%, если вы продали имущество, которым владели менее 5 лет (на объекты, приобретенные после 1 января 2016 года), менее 3 лет (на объекты, полученные по безвозмездной сделке и на полученную до 1 января 2016 недвижимость).